13个培训机构参与 北京市培训项目评估

浏览量:17 次


本报讯(通讯员 钟亚妮)近日,北京市教育委员会人事处、北京市中小学中等职业学校教师培训中心组织实施了2015年市级教师培训项目绩效考评工作。评审专家团队、市师训中心工作人员,以及19个市级教师培训项目的负责人参加了绩效考评。

本次绩效考评工作旨在对由北京教育学院之外的13个机构承担的19个市级教师培训项目(含4个幼儿园教师培训项目)进行评估验收。期间,各项目负责人分别对2015年承担的教师培训项目情况进行了汇报,包括培训投入与产出、总结与反思等方面。 

结合各项目组提交的实施方案、项目执行情况、经费使用情况等过程性材料,专家组按照公正与客观的原则,根据评价细则对各项目分别进行评审,市教委及市师训中心将于近期将评审意见反馈至项目负责人,在总结上一阶段工作的同时,也为“十三五”时期培训项目的设计与实施提供参考和建议。



 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 13个培训机构参与 北京市培训项目评估