延庆区教科研中心 召开2016科研年会

浏览量:13 次


本报讯(通讯员 孙艳春) 近日,延庆区教科研中心召开主题为“我研究,我成长,我快乐”的2016年科研年会。据悉,本次年会征集科研成果共计80项,中心102位教职工全部参与课题研究,内容涉及教育教学研究、教师发展与学生发展研究、管理与评价研究等,课题成果涵盖研究调查、论文、报告等多种形式。

本次科研年会共评选出一等奖9项,二等奖18项,三等奖18项。年会既是上年度研究成果的总结展示,又是新学年研究的开始。本着教科研人员加强科研课题研究,树立更好地为基层学校、教师、学生服务的理念,在交流展示环节,吕春燕、谢力新、王书祥、桂彩丽四位教师分别从学前、小学、初中、高中等学段的不同研究角度交流了研究成果与研究收获。


 
®关于本站文章™ | 若非注明原创,默认 均为网友分享文章,如有侵权,请联系我们™
㊣ 本文永久链接: 延庆区教科研中心 召开2016科研年会